Michael Peregudov (beorn) wrote,
Michael Peregudov
beorn

  • Mood:
  • Music:

Гороскопы, собеседники, Ехо и рот до ушей

Того и гляди, начну верить в гороскопы. Вчера решил от нечего делать почитать, что там пишут на последней странице "Известий" про судьбу скорпионов на ближайшие 24 часа -- и что вы думаете:

Удачный день.
Не поспоришь -- так оно всё и было.

Вы будете псособны интуитивно понимать настроение и эмоциональное состояние собеседников, поэтому общение будет для вас лёгким и приятным.
Собеседники у меня подобрались отменные. Общение было не просто "лёгким и приятным" -- прямо маленькое чудо, хотя предмет спора был весьма необычный. Но вскоре разговор перетёк чуть-чуть в другое русло, и уже ничто не могло помешать наслаждаться беседой.

Тем более что вам не составит труда договориться даже не с самыми покладистыми собеседниками.
Как я уже сказал, "не самых покладистых собеседников" под рукой не оказалось, так что с дговориться" проблем не было.

Чудно! Теперь день сегодняшний.

Неблагоприятный день.
Ну да, не из лучших. И новый альбом ДДТ нигде не продаётся, и болванки как-то через дно место записываются, и денег мало осталось, а зарплатой пока даже и не пахнет, и я я весь день хожу будто в воду опущенный.

Но к концу дня неожиданно всё наладилось.
Сидел сейчас, дочитывал "Хроники Ехо 2". Чёрт возьми, кажется, это и правда лучшее, что я когда-либо читал. Уже много времени прошло, но Фрай по-прежнему оказывает на меня просто волшебное воздействие. Перевернув последнюю страницу, я понял, что сижу, улыбаясь от уха до уха, что жизнь прекрасна, что всё ещё будет, и ещё кучу хороших вещей.
Блин, перечитать что ли по новой всё?.. А то количество позитива медленно, но верно, начинает стремиться к нулю, а единственное из доступных мне лекарств вот как раз эти книги и есть. Мда...

Наверное, это от того, что те люди, с которыми я общаюсь, всё-таки до боли напоминают Малое Тайное Сыскное войско -- что team1513, что дикторская тусовка на радио.

Одно слово -- спасибо этому Миру.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments