Michael Peregudov (beorn) wrote,
Michael Peregudov
beorn

Дурной пример заразителен

Да, я фанат Siemens! Правда, вчера объявило о банкротстве немецкое подразделение Benq, выпускающее сотовые (бывшая "дочка" Siemens, которую они продали тайваньцам), так что непонятно, что делать, когда придёт время сменить телефон. :-/


Студия YourLAB.ru Представляет: История моих  мобильных
     

                                                                           
Модель: Siemens C35i
Даже не помню, почему я его выбрал (возможно, по соотношению цена/качество), но о выборе не пожалел ни разу. Немного туго нажимались кнопки, но это я понял, только когда купил следующий телефон. А ещё от постоянного ношения телефона в кармане джинсов этот самый краман протёрся. Теперь там дырка, и джинсы я ношу дома. :-)

       
Аккумулятор начал агонизировать, не держал и дня без подзарядки, а купить новый аккумулятор вместо нового телефона мне почему-то не пришло в голову.

     

                                                                           
Модель: Siemens A60
У предыдущего сдох аккумулятор, так что срочно нужен был новый, а денег было мало. Поэтому остановился на самой простой модели. Надо сказать, остался вполне доволен. Цветной дисплей, WAP, какая-никакая полифония, удобный корпус. Правда, SMSок, как и в C35, помещалось всего 10, а телефон в итоге перестал успевать за моей скоростью набора. Не смотря на отсутствие каких-либо спец. характеристик, телефон выдержал моё падение (80 кг!) с велосипеда на большой скорости на тот бок, вернее даже, на тот карман, где он лежал. Из потерь только пара царапин на дисплее и клавишах. На его работоспособности это происшествие никак не отразилось. Мои повреждения были гораздо тяжелее, чем у него.

       
Ну, просто уже неприлично было ходить с такой моделью, хотя главная причина -- это маленькая память и срывание крыши от той скорости, кстати, не такой уж и большой, с которой я набираю SMS. Аппарат до сих пор лежит в ящике стола, на всякий случай, как запасной вариант.

     

                                                                           
Модель: BenQ-Siemens S68
Результат долгих поисков удобного телефона с большими клавишами, с Bluetooth и без камеры (!). Спасибо другу, который во время разговора совершенно случайно подсказал мне эту модель. Я очень долго ждал её появления в Москве и потом сразу помчался покупать. Дизайн, эргономика и функциональность на десять с плюсом. Но вот прошивка, которую немцы залили в российсую версию телефона, была хуже некуда. Попытки перепрошить его в сервис-центре ни к чему не привели (там перезаливали ту, что уже была в телефоне, а ставить более продвинутую украинскую отказывались), а обновиться самому через комп не получалось, т.к. криво работал Bluetooth (правда, как потом выяснилось, не у телефона, а у компа: контроллер был плохой). К счастью, в конце концов заработало обновление через GPRS, и мне удалось скачать с их сервера какой-то апдейт, после чего большинство глюков исчезли. Впрочем, телефон порой и сейчас «радует» меня странным поведением, но пока это не особо критично.

       
Пока пользуюсь, посмотрим, надолго ли его хватит.

Установить себе

© Студия YourLAB.RU
Изображения:Sotovik.RU


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments