Michael Peregudov (beorn) wrote,
Michael Peregudov
beorn

  • Mood:
  • Music:

Проверка связи

В субботу сажусь за очередной немаленький и не очень приятный письменный перевод, так что буду отдавать долги, в смысле писать о том, о чём давно хотел написать.

А ещё мне стиральную машину привезут. Вот.
А ещё я хочу Canon EOS 20D, а он больше стоит дофига. Вот. И ведь, наверное, дохочу до того, что куплю. Да.
А ещё хочу микроволновку (жаль, что Арт.Лебедев сдезигнил её для бяки Самсунга) и новую кофеварку. Вот только не могу решить, что мне больше нравится: Filterkaffee или эспрессо. В последнее время почему-то от эспрессо нос ворочу, а вот от Filterkaffe наоборот балдею. Особенно, стыдно признаться, от того, что в Макдональдсе наливают.
А ещё мне в апреле на месяц ехать в город-герой Гермерсхайм. В третий раз. Преподавать (sic!). Наверное, рекорд посталю: три раза туда мало кто ездил. Эх, жалко, что в разгар рабочего сезона уехать придётся. Буду пытаться заработать побольше до отъезда, чтобы было что тратить, а в Германии подслащу себе пилюлю парочкой новых Дуденов. Блин, как-то камера за 1000+ евро не очень с этим сочетается.

А завтра во второй раз переводить про красоты Зальцбурга а Гастайна. Слава Богу, одеваемся casual. Слава Богу, Мариотт, а не какая-нибудь пердь. Правда, вечром переться в Останкино на Европу+ гонорар забирать.

Вроде всё. Попробую просидеть опять без сна до 3 часов ночи и хоть как-то поспать. Но перед этим буду мужественно читать дальше книгу о кириллице. Вот так.

Ну, и напоследок: БГ с этой песней на том концерте в Б2... год спустя... это не выразить словами.
Tags: лытдыбр, перевод
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments