Michael Peregudov (beorn) wrote,
Michael Peregudov
beorn

Полный пипец

Сегодня не день Бекхема. Сначала у меня отказала клавиатура не телефоне. Надеюсь, что это временное явление, вызванное жарой. Пока пересел обратно на S68.

Потом я поставил на комп новую мать и процессор. Пока ставил, сильно порезал палец, хоть анализ крови бери, точно в том самом месте.
Компьютер отказался включаться, хотя индикатор питания матери горит. Попробовал подключить обратно старую мать -- та же картина. Подозреваю, что после 7 лет использования сдохла кнопка включения на корпусе. Обидно, корпус менять не хочется. Пришлось сложить бесполезную пока груду железа (распоротый системник аж с двумя матерями и кучей торчащих наружу проводов) в угол и пересесть на ноутбук. Включать его, честно говоря, боялся. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, работает. Подкулючило к нему нормальные клаву и мышь, быстро подцепил принтер и нормальный монитор. Что ж, можно готовиться к завтрашнему переводу. Наслаждаюсь прелестями двух экранов, правда, реально смотрю только на один и пока не понял, как справиться с разным соотношением сторон экрана ноута и нормального монитора.

Вдобавок шёл сегодня из магазина, и у меня порвался пакет. В итоге бутылки с водой оказались разбросанными по асфальту.

А ещё мой нос сегодня порадовал меня аж тремя фонтанами крови в течение дня. Из-за одного из низ я не попал в "Альфу" и не забрал давно готовую карту, хотя стоял прямо у дверей: не решился идти внутрь в залитой кровью белой футболке, кое-как прикрылся сумкой и поехал домой. Обидно.

Надеюсь, завтра всё опять заработает и будет замечательно, а этот день останется позади.

Однако, он был не так уж плох: kitten_017 подарила мне много чудесных моментов. =)

Уффф...
Tags: лытдыбр, техника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments