Michael Peregudov (beorn) wrote,
Michael Peregudov
beorn

Молодое поколение вселяет оптимизм

Шёл сегодня по Новому Арбату и наблюдал нечто, что поразило меня до глубины души. До сих пор отойти не могу. Молодёжь отжигает.

Мне навстречу шли двое парней. По виду не скажешь, что быдло ПТУшное: прикид типа модный, все дела. И тут я заметил одну деталь, которая настолько выбивалась из общей картины, что даже не верилось, что я это действительно наблюдаю. Один из них засунул себе палец в ноздрю и остервенело ковырялся там. Палец ушёл внутрь примерно наполовину и совершал какие-то сложные манипуляции. Нет, я понимаю там нос почесать аккуратно или высморкаться (в платок, не на землю!) -- никаких проблем. Но чтобы в таком возрасте так, у всех на виду, абсолютно не стесняясь в носу ковыряться... Фу.
Дальше больше. Видимо, геологические изыскания в недрах носа успеха не принесли, и юноша громко и, опять же никого не стесняясь, выразил своё неудовольствие по такому поводу: "Блядь, ёбаная козявка!" Это меня добило. Только не подумайте, что я падаю в обморок от стилистических слов: отнюдь. Я и сам иногда не прочь что-нибудь эдакое сказать. Просто сочетание увиденного и услышанного сразило меня наповал.

Короче говоря, состояние нашей молодёжи, безусловно, вселяет оптимизм и гордость за отечество.
Tags: наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments