Michael Peregudov (beorn) wrote,
Michael Peregudov
beorn

Молодое поколение вселяет оптимизм

Шёл сегодня по Новому Арбату и наблюдал нечто, что поразило меня до глубины души. До сих пор отойти не могу. Молодёжь отжигает.

Мне навстречу шли двое парней. По виду не скажешь, что быдло ПТУшное: прикид типа модный, все дела. И тут я заметил одну деталь, которая настолько выбивалась из общей картины, что даже не верилось, что я это действительно наблюдаю. Один из них засунул себе палец в ноздрю и остервенело ковырялся там. Палец ушёл внутрь примерно наполовину и совершал какие-то сложные манипуляции. Нет, я понимаю там нос почесать аккуратно или высморкаться (в платок, не на землю!) -- никаких проблем. Но чтобы в таком возрасте так, у всех на виду, абсолютно не стесняясь в носу ковыряться... Фу.
Дальше больше. Видимо, геологические изыскания в недрах носа успеха не принесли, и юноша громко и, опять же никого не стесняясь, выразил своё неудовольствие по такому поводу: "Блядь, ёбаная козявка!" Это меня добило. Только не подумайте, что я падаю в обморок от стилистических слов: отнюдь. Я и сам иногда не прочь что-нибудь эдакое сказать. Просто сочетание увиденного и услышанного сразило меня наповал.

Короче говоря, состояние нашей молодёжи, безусловно, вселяет оптимизм и гордость за отечество.
Tags: наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments