Michael Peregudov (beorn) wrote,
Michael Peregudov
beorn

Съездил, блин в командировочку!

Со мной приключилась жуткая херня. Прилетел я в Ганновер, встретился со знакомыми, побегал немного по городу, но потом подошло время заняться и непосредственной цельб поездки, то есть идти в Ганноверский конгресс-центр на открытие очередной Ганноверской ярмарки (Меркель, Синдзо Абе, Фурсенко, с которым мы, кстати, в одном самолёте летели, -- в общем, всё как надо). И в этот момент мне стало жутко плохо.

Так сильно моё горло не болело никогда. Всё внутри распухло, а боль отдавала в уши, голову и даже немного в ноги. В общем, как не хлопнулся прямо там, непонятно. Еле-еле отсидел на церемонии, а потом коллега отправила меня в гостиницу, сказав, что я совсем плохо выгляжу.

В гостинице я залез под горячий душ, прополоскал горло, жахнул Тера-Флю и на всякий случай двойную дозу Кларитина: не факт, что это простуда, возможно, аллергия в тяжёлой форме проявилась. Вот теперь лежу, не могу уснуть и думаю, что делать.

Во-первых, непонятно, что со мной: простыл (где?!), подхватил что-то (не дай Бог, мононуклеоз, как на 1 курсе) или аллергия проявилась? Как лечиться? И, главное, как дальше работать? В таком состоянии работать для здоровья просто опасно, осложнений не оберёшься. Кроме того, мне в воскресенье лететь в Берлин, и к воскресенью я должен быть в пордке: не лететь туда нельзя.

Вариантов три.

1. Продолжать тусить тут, накупить всякой химии в аптеке и надеяться, что пройдёт. Это меня устраивает меньше всего.

2. Звонить в страховую и говорить, что мне нужна медпомощь за рубежом. Тоже не ахти какой выход: как и где меня тут будут лечить, большой вопрос. Работать при таком раскладе всё равно не удастся.

3. Брать билет на ближайший рейс до Москвы и спокойно лечиться дома. Вот это мне симпатичнее всего. Правда, коллега, чувствую, будет "в восторге" от такого расклада. И ещё непонятно, как отчитывться перед "Голосом России" за такую командировку. Больничный им что ли предъявить?

И ешё я не знаю, отменять ли свой пятничный 16-часовой перевод. По логике, надо бы отменить и приводить себя в порядок перед Берлином. С другой, пролетаю мимо большой кучи денег.

Короче, такая козырная жопа. И ведь чувствовал с самого начала, что не надо соглашаться на журналистику эту! Эх...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments