Michael Peregudov (beorn) wrote,
Michael Peregudov
beorn

И всё-таки я буду писать эти буквы!

Итак, граждане, завтра вылетаю по маршруту UUDDEDDT*.

В Берлине буду переводить три дня и назад вернусь 1 мая, в День труда (у них), или День солидарности трудящихся (у нас).

Никогда ещё не летал самолётами "Трансаэро". Из наших перевозчиков летал только "Аэрофлотом" и "Сибирью/S7", а из не наших -- Austrian Airlines, CSA и Germania Express. По крайней мере, в осознанном возрасте. Чем летел в Вену в 1996, в Берлин в 1997 и в Дюссельдорф в 1999 (кажется) году, не помню, звиняйте. Так что поглядим, как обстоят дела у первой частной авиакомпании России (и кстати, если я ничего не путаю, одной из самых безопасных а/к РФ), крупнейшего в России эксплуатанта Боингов и единственного в России эксплуатанта Б747.

Средства связи те же, что и раньше.

Всем, как всегда, счастливо оставаться!

P.S. pchel, GEO Special я тебе купил, две штуки: крайний номер (Deutsche Nordsee) и за август/сентябрь 2007 г. (Baltikum). Второй староват, конечно, но вдруг тебе сгодится. Брать его ты, впрочем, не обязан, т.к. договаривались о двух крайних номерах. Если что, почитаю про Прибалтику сам. ;-) Журналы по 8 евро ("А чё я, чё я?! Сама офигела!"). Завтра отдам milka_83Насте П., так что спрашивай с неё. Деньги можешь кинуть мне на мобильный, разумеется в рублях по курсу ЦБ... ну, не мне тебе, финансисту, рассказывать. ;-)

Ну, теперь вроде всё. Надеюсь, моя аллергия будет вести себя не так по-хамски, как в понедельник.



____________
* Вот видите: я специально позаботился о ленивых! Хотя до сих пор не пойму: ну неужели так трудно потратить 30 секунд (это если очень медленно делать) на то, чтобы открыть Википедию и вбить туда ICAO-код аэродрома?..
Tags: авиа, перевод, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments