Michael Peregudov (beorn) wrote,
Michael Peregudov
beorn

И всё-таки я буду писать эти буквы!

Итак, граждане, завтра вылетаю по маршруту UUDDEDDT*.

В Берлине буду переводить три дня и назад вернусь 1 мая, в День труда (у них), или День солидарности трудящихся (у нас).

Никогда ещё не летал самолётами "Трансаэро". Из наших перевозчиков летал только "Аэрофлотом" и "Сибирью/S7", а из не наших -- Austrian Airlines, CSA и Germania Express. По крайней мере, в осознанном возрасте. Чем летел в Вену в 1996, в Берлин в 1997 и в Дюссельдорф в 1999 (кажется) году, не помню, звиняйте. Так что поглядим, как обстоят дела у первой частной авиакомпании России (и кстати, если я ничего не путаю, одной из самых безопасных а/к РФ), крупнейшего в России эксплуатанта Боингов и единственного в России эксплуатанта Б747.

Средства связи те же, что и раньше.

Всем, как всегда, счастливо оставаться!

P.S. pchel, GEO Special я тебе купил, две штуки: крайний номер (Deutsche Nordsee) и за август/сентябрь 2007 г. (Baltikum). Второй староват, конечно, но вдруг тебе сгодится. Брать его ты, впрочем, не обязан, т.к. договаривались о двух крайних номерах. Если что, почитаю про Прибалтику сам. ;-) Журналы по 8 евро ("А чё я, чё я?! Сама офигела!"). Завтра отдам milka_83Насте П., так что спрашивай с неё. Деньги можешь кинуть мне на мобильный, разумеется в рублях по курсу ЦБ... ну, не мне тебе, финансисту, рассказывать. ;-)

Ну, теперь вроде всё. Надеюсь, моя аллергия будет вести себя не так по-хамски, как в понедельник.



____________
* Вот видите: я специально позаботился о ленивых! Хотя до сих пор не пойму: ну неужели так трудно потратить 30 секунд (это если очень медленно делать) на то, чтобы открыть Википедию и вбить туда ICAO-код аэродрома?..
Tags: авиа, перевод, путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments