Michael Peregudov (beorn) wrote,
Michael Peregudov
beorn

Воровство в аэропортах

[Будет мат.]

Я сейчас опять работаю с одним ортопедом, с которым мы меньше, чем за год успели подружиться (начало истории). Сначала мы встретились в Питере, несколько дней смотрели город, а потом полетели в Москву, собственно, работать.

По пути из Петербурга в Москву (ULLI-UUEE) у него из чемодана пропал очень дорогой прибор, предназначенный для измерения мышечного усилия. Он внешне похож на ноутбук, и те, кто его вытащил, очевидно, решили, что это он и есть. Но это не ноутбук, и эти идиоты, скорее всего, так и не поймут, что с ним делать, и выкинут. Предвосхищая "умные" комментарии, скажу, что в виде ручной клади в салон это бы никто не пропустил: какие-то блоки, провода, кнопки, 11 сентября (вот ведь из-за какой-то дюжины ебланов-террористов теперь все летающие люди получили вагон геморроя!) -- дальше додумайте сами.

Он вёз этот прибор очень больному ребёнку, который лежит в РДКБ. Он вёз этот прибор не по поручению фирмы, в которой работает, а по собственной инициативе, просто потому что он великолепный профессионал и очень хороший человек, переживающий за этого ребёнка и за успех лечения. Это был даже не прибор, а прототип, опытный образец, само изделие ещё не выпускается серийно. В общем, хорошо было бы всем: и ребёнку, которому не нужно было бы дожидаться появления изделия на рынке, и коллеге, потому что можно собрать какие-то данные. Но теперь этого прибора нет.

Он взял этот прибор у коллеги, так сказать, под свою ответственность. Поэтому те шесть тысяч евро, которые этот прибор стоит, ортопеду придётся выплачивать коллеге из своего кармана. Фирма не возьмёт на себя расходы.

Я думал, воровство в наших аэропортах закончилось вместе с 90-ми. Ошибся.

Мне сегодня весь день было стыдно за страну, за аэропорты и вообще за всё на свете так, как будто я украл этот прибор.

Я посылаю блядским пидарасам, которые это сделали, луч поноса и желаю, чтобы они от этого поноса сдохли нахуй страшной смертью, мудаки ебáные.
Tags: авиа, грустно, мнение, мудаки, мысли, наблюдения, перевод, техника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments