Michael Peregudov (beorn) wrote,
Michael Peregudov
beorn

Обзор прессы, блин

Продолжаем читать Ленту.ру перед тем, как отчалить на работу.

Первое
Андрееву наконец попёрли с Первого канала. На Ленте написано, что она якобы устала, но в "Известиях" [не могу сейчас ссылку на статью найти] я недавно читал, что ей якобы не нравится работать в их новой электронной системе вёрстки новостей (ну, как-то так) и у неё на этой почве конфликт с начальником новостной службы Первого Кириллом Клеймёновым. Последний, соответственно, совершенно справедливо решил продемонстрировать, что незаменимых у них нет, в итоге Андрееву отстранили от эфира.

Ну, что я могу сказать. Жаль, что руководство Первого так долго с этим тянуло. Госпожу Андрееву надо было гнать ссаными тряпками уже очень давно. Я понимаю, что она и лицом мила, и пресс-конференции Путина ведёт, но как диктор-новостник она, извините, говно. Так тексты читать нельзя. У неё было неправильно всё: от расстановки пауз до интонации. Полный пэ, короче.

Второе
Группа "Воскресение" спелась с РПЦ: "Часть вырученных с концерта средств будет передана группой "Воскресение" в распоряжение Русской православной церкви". Буэээ! И они тоже. Не ожидал. Вот вчера увидел афишу концерта, подумал, что надо бы сходить, давно их не слушал живьём. А после такого хер пойду.
Tags: мнение, мудаки, музыка, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments