Michael Peregudov (beorn) wrote,
Michael Peregudov
beorn

  • Mood:

Back from Ukhta. Status report

Очень коротко: вернулся из Ухты.


Побывал в двух новых для меня аэропортах: подмосковном Остафьеве (UUMO) и, собственно, Ухте (UUYH). Терминал в Остафьеве проектировал альтернативно одарённый человек. Терминал Здание аэропорта аэровокзала в Ухте -- машина времени: willkommen in die Sowjetunion! Наделал своей мыльницей говнофоток, может, выложу.

Полетал на двух новых для меня типах: Як-42Д и Ту-134-А3. Як-42Д прекрасен. А на "свистке" я всегда хотел полетать. Ну, вот сегодня полетал. Теперь заявляю: "свисток" -- говно!


Устал, хотя слетал скорее как "переводчик, потому что надо по протоколу": переводить за два с половиной дня не пришлось практически вообще, только таскаться по Ухте и из последних сил бороться со сном на скучной для меня конференции. Про эти конференции надо будет вообще отдельный пост написать, так сказать, "взгляд со стороны".


А вчера около 10 вечера, когда я уже улёгся и готовился уже блин наконец как следует поспать (до этого не выспался страшно!), у меня в номере неожиданно зазвонил телефон. По телефону поздоровались и предложили блядей. Очень вовремя! Вот думаю: а если бы они меня эдак в полночь или ещё позже разбудили? Мудаки, короче. От блядей, естественно, отказался.

Зато в гостинице неожиданно оказался халявный Wi-Fi, по которому я утянул из торрентов долгожданного нового Хауса. Посмотрел, конечно. Кайф был неимоверный! А я-то боялся, что из-за этой Ухты мне придётся терпеть до премьеры на три дня дольше, чем всему прогрессивному человечеству.


Дома обнаружил, что мне пришла по почте первая из двух партий интересных документальных DVD про ГДР. Вторую поймали злые таможенники и не отдают, пока не заплачу денег. Значит, опять мне сношаться с UPS и ещё и им отваливать бабла за урегулирование таможенных формальностей, потому что самому возиться влом и вообще совсем некогда. Эх, ну какого болта у нас такой низкий порог стоимости ввозимых товаров?..


На выходных буду отсыпаться и переводить кучу скучных текстов про мебельную выставку, а под занавес воскресенья, возможно, будет синхрон в "Вестях". Хорошо бы его не было. А это, кстати, очень возможно: как-то там всё очень странно и мутно. Впрочем, в "Вестях" всегда так. Следующая неделя забита вся под завязку. Когда у меня будут настоящие выходные -- непонятно...


Transmission ends.
Tags: ГДР, авиа, мудаки, перевод, путешествие, работа, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments