Michael Peregudov (beorn) wrote,
Michael Peregudov
beorn

Sky Express: хотите быстро -- летите самолётом, хотите вовремя -- езжайте поездом

"SkyExpress сократит число рейсов. Фактически перевозчик признал, что не справляется с собственным режимом полетов".

Я валяюсь... И не понимаю, почему Росавиация так и не дошла дотуда с дубиной и не наваляла этим уродам по первое число. А то они вроде грозились отозвать у них лицензию, но угрозами дело и ограничилось. А зря: надо было вломить.

Я считаю, что ситуация, когда "каждый четвертый рейс выполняется с задержкой от двух до шести часов и более" и "резервирование рейсов авиакомпанией практически не осуществляется", а потом выясняется, что перевозчик тупо "не справляется с собственным режимом полётов" (то есть руководство а/к как бы говорит нам: "Упс... Мы тут эта... обделались из-за недостатка мозгов..."), неотвратимо должна вести за собой неиллюзорные звездюли со стороны надзорных органов. Вплоть до высшей меры, так сказать.

Есть у меня подозрение, что товарищи из Росавиации в этот раз почему-то испугались воплей со стороны либерально-прогрессивной общественности о том, что в угоду Аэрофлоту якобы зажимают единственного несчастного нашего дискаунтера*. Рискуя быть побитым упомянутой общественностью, заявляю: лучше вообще никаких дискаунтеров, чем этот позор отечественной авиации!

________________
* Тем более что лично я его дискаунтером назвать не могу: при покупке билетов во всякие разные города и веси неоднократно с удивлением обнаруживал, что у Аэрофлота цены значительно ниже, чем у Ская. Нетрудно догадаться, что я уже давно решил Скаем не летать.
Tags: авиа, мнение, мудаки, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments