Michael Peregudov (beorn) wrote,
Michael Peregudov
beorn

Покой нам только снится (очередная серия)

Ох, граждане... сумасшедшая у меня неделька. Только что вернулся из Мастерской Петра Фоменко. Смотрел "Трёх сестёр". Всё-таки не любит Чехов людей вообще и своих героев в частности. Но спектакль прекрасен, особенно после крайне негативных впечатлений от на редкость безобразного "Дяди Вани" Туминаса в вахтанговском, где актёры, казалось, совершенно не представляли себе, что им делать с чеховским текстом. А тут -- наслаждение! Большое спасибо милой kitten_017Ане, что вытащила.

Правда, случилось так, как у меня почти всегда бывает: стоит в кои-то веки взять билет в театр -- как тут же наваливается. Нет чтобы спокойно улететь завтра ночью в Ташкент -- надо перед этим непременно ещё в одном месте попереводить, сломя голову разъезжая в дождь по городу. А ведь ещё чемодан собирать... Хорошо хоть в Узбекистан то ли первым, то ли бизнес-классом лететь: все формальности в ДМД меньше времени займут, и поспать чуть-чуть можно будет в удобном кресле -- а это ой как важно, если учесть, что прилетаем мы в 4:30 по местному, а в 10:00 уже надо быть в кабине и синхронить потом два дня.

Что, думали, это всё? Нет! В субботу рейс в 7:15 утра (т.е. подъём эдак в четыре -- полпятого), и уже самый что ни на есть эконом-класс (т.е. хер-сон), в 10:30 посадка в ДМД, а в 16:00 того же дня я торжественно сажусь за руль и херачу под Лихославль Тверской области париться в бане. %) Вот там наконец будет отдых.

Но до этого приятного финала ещё надо дожить, ибо вот прямо сейчас мне ещё предстоит где-то с час в ночи переводить аццкий интерфейс софта для медлабораторий.

Нас ебут, а мы крепчаем. Вот так.
Tags: в ночи, весело, перевод, путешествие, работа, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment