Michael Peregudov (beorn) wrote,
Michael Peregudov
beorn

Покой нам только снится (очередная серия)

Ох, граждане... сумасшедшая у меня неделька. Только что вернулся из Мастерской Петра Фоменко. Смотрел "Трёх сестёр". Всё-таки не любит Чехов людей вообще и своих героев в частности. Но спектакль прекрасен, особенно после крайне негативных впечатлений от на редкость безобразного "Дяди Вани" Туминаса в вахтанговском, где актёры, казалось, совершенно не представляли себе, что им делать с чеховским текстом. А тут -- наслаждение! Большое спасибо милой kitten_017Ане, что вытащила.

Правда, случилось так, как у меня почти всегда бывает: стоит в кои-то веки взять билет в театр -- как тут же наваливается. Нет чтобы спокойно улететь завтра ночью в Ташкент -- надо перед этим непременно ещё в одном месте попереводить, сломя голову разъезжая в дождь по городу. А ведь ещё чемодан собирать... Хорошо хоть в Узбекистан то ли первым, то ли бизнес-классом лететь: все формальности в ДМД меньше времени займут, и поспать чуть-чуть можно будет в удобном кресле -- а это ой как важно, если учесть, что прилетаем мы в 4:30 по местному, а в 10:00 уже надо быть в кабине и синхронить потом два дня.

Что, думали, это всё? Нет! В субботу рейс в 7:15 утра (т.е. подъём эдак в четыре -- полпятого), и уже самый что ни на есть эконом-класс (т.е. хер-сон), в 10:30 посадка в ДМД, а в 16:00 того же дня я торжественно сажусь за руль и херачу под Лихославль Тверской области париться в бане. %) Вот там наконец будет отдых.

Но до этого приятного финала ещё надо дожить, ибо вот прямо сейчас мне ещё предстоит где-то с час в ночи переводить аццкий интерфейс софта для медлабораторий.

Нас ебут, а мы крепчаем. Вот так.
Tags: в ночи, весело, перевод, путешествие, работа, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment