Michael Peregudov (beorn) wrote,
Michael Peregudov
beorn

The Best Hour of Television Ever Made

Раз мы заговорили о кино, не могу опять не написать про The West Wing. Уже прошло некоторое время с тех пор, как я посмотрел все 7 сезонов этого великолепного сериала. В предыдущей записи я писал, что почти готов поставить The West Wing на одну ступень с ER, который я считаю лучшим телесериалом из всех, что я смотрел, и, подозреваю, вообще из всех когда-либо снятых. На тот момент я посмотрел всего два сезона из семи. Теперь я посмотрел весь сериал, да и время прошло, впечатления улеглись, можно судить объективно, и я заявляю: оба сериала, и ER, и The West Wing — лучшие! Я действительно не смотрел ничего лучше этого. Есть, конечно, другие хорошие сериалы: Grey's Anatomy, Boston Legal, The Unit, Life on Mars, Ashes to Ashes, но всё-таки те два — эталон качества.

В прошлый раз я описывал свой восторг от финала второго сезона The West Wing: "Наверное, самый сильный из всех финалов сезонов, что я видел. Да и вообще, наверное, одна из самых пронзительных серий вообще".

In his Inside the Actors Studio episode, Martin Sheen is told by host James Lipton that this episode was the best hour of television ever made. (Отсюда) Абсолютно согласен: the best hour of television ever made. Ни убавить ни прибавить. Теперь я точно могу подтвердить, что это так. Сравниться с этим могут, наверное, только финал седьмого сезона (и всего сериала) да некоторые серии ER, выискивать которые мне сейчас лень.

Вот окончание этой серии, S02EP22, Two Cathedrals. Это трудно передать словами. Наверное, это катарсис. Для того, чтобы ощутить всё, что я ощутил тогда, надо, конечно, посмотреть серию целиком, до и оба предшествующих сезона, но, по-моему, и так тоже впечатляет.




После этого ролика я прикрепил ещё несколько очень сильных моментов из этой и других серий.






http://www.youtube.com/watch?v=SXlPSXuJFDQ&feature=related [Встроить нельзя]






P.S. Вы, наверное, скажете: "А как же Хаус?!" Я знаю, что House сейчас самый популярный сериал на планете. Я его смотрю, и он мне, в общем, нравится. Но нынешний седьмой сезон настолько уныл и неинтересен, что я как-то постеснялся упоминать этот сериал в данном посте.
Tags: west wing, в ночи, видео, мнение, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments