Michael Peregudov (beorn) wrote,
Michael Peregudov
beorn

Стоянки у посольств: ни себе ни людям!

Комитет Госдумы по вопросам местного самоуправления предложил запретить организациям использовать участки городских дорог в качестве приватных стоянок, пишет Лента.ру.

Знаете, а я бы ещё убрал знаки "остановка запрещена" от посольств. Ведь место пропадает зря! Обладатели дипномеров в большинстве случаев паркуются на территории посольства, в итоге имеем пустую обочину по всей длине здания. Ни себе, блин, ни людям.

Поверьте, я видел много посольств, у меня только у дома в шаговой доступности их целых шесть штук, а если не полениться и до арбатских переулков дойти, ещё больше насчитать можно, так что я знаю, о чём говорю. Пожалуй, единственное исключение -- посольство Индонезии в Новокузнецком проезде; но про них лично у меня есть подозрение, что они приторговывают дипномерами: слишком уж дофига я видел машин с красными номерами серии 033 D.

P.S. Мои неполиткорректные рассуждения про посольство великой державы под названием Габон, которое находится не где-нибудь, а аж в Денежном переулке, я тут, пожалуй, писать не буду.
Tags: Москва, авто, мнение, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments