Michael Peregudov (beorn) wrote,
Michael Peregudov
beorn

ТСО

Все нормальные авиакомпании (из личного опыта: Аэрофлот, S7, Lufthansa, Air Berlin) высылают карты участника бонусной программы по почте сразу после регистрации в программе, без лишних напоминаний и бесплатно (в том числе из Германии в Россию). И только «Трансаэро» умудрилась сделать этот процесс максимально неудобным. Во-первых, прежде чем рассчитывать но нормальную карту, нужно накопить как минимум 1000 миль на счёте. До этого приходится пользоваться вырезанным из распечатки с сайта клочком бумаги (!), который они торжественно называют «временной картой». Во-вторых, даже после этого за картой придётся тащиться к ним в офис самостоятельно. Предлагают выбрать между Павелецким вокзалом и Домодедовым. Вот полюбуйтесь, что они мне прислали (орфография и пунктуация оригинала сохранены).

Мы рады сообщить, что Вам присвоен статус постоянного участника программы "Трансаэро Привилегия" - первой в России программы для часто летающих пассажиров.

В связи с закрытием офиса группы "Привилегия": пер. Каменная Слобода, д.8 (м."Смоленская"), мы можем Вам предложить отправку карты в офисы продажи билетов «Трансаэро» на Павелецкой пл.,д.2 стр.3 или в а/п Домодедово. Пожалуйста, сообщите наиболее удобный для Вас вариант за 10 дней до планируемого визита в выбранный офис.


Нет, вы полюбуйтесь: «за 10 дней до планируемого визита»! Они там не охренели, часом?

Раньше я как-то симпатизировал ТСО из-за того, что они единственными из российских перевозчиков предлагают премиальный эконом-класс (у меня рост 192, для меня такие вещи, как увеличенный шаг кресел за сравнительно небольшую доплату, очень много значат). Но после этих финтов с картой и того безобразия в своём B733, который они продали мне под видом этого самого премиум-эконома на рейсе из Алма-Аты в прошлую субботу, у меня появились большие сомнения, а не послать ли их лесом.
Tags: boeing, Трансаэро, авиа, маразм, мудаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments