Michael Peregudov (beorn) wrote,
Michael Peregudov
beorn

  • Mood:

Не мой день

Вчера был определённо не мой день.

Все поезда, на которые я вчера садился, опаздывали. Проклятая DB! В общем, в Маннгейме мне пришлось по ходу резко менять свои планы. Иначе я бы просто не успел приехать обратно в Г'хайм вовремя. Впрочем, на тренировку я вчера всё равно на полчаса опоздал, т. к. меня подвело зрение и я перепутал Hauptbahnhof с Hauptfriedhof на табличке с маршрутом трамвая. Короче, на свой поезд я опоздал, а тот, на котором я всё-таки доехал домой, мягко говоря, положил на расписание (см. выше).

Но это ещё не всё. На тренировке я потянул левую сторону шеи и чуть-чуть вывихнул правый тазобедренный сустав.

Но и на этом мои злоключения не кончились. По дороге домой, заходя в свой любимый поворот, где надо очень хорошо управлять корпусом, чтобы вписаться в него на большой скорости, я наехал задним колесом на собачью какашку. Естественно, заднее колесо сорвалось нафиг с траектории, а дальше на обочину, с твёрдого асфальта да на мокрые листья... Короче, я так долбанулся!..
Слава Богу, не сломал себе ничего. Отделался сломанным креплением фары, покоцанным корпусом и клавиатурой мобильника, ссадинами с правой стороны тела: на лбу, руке, локте, бедре и колене. Хорошо хоть об асфальт треснулся надбровной дугой, а не какой-нибудь другой частью головы...

В общем, Sport ist Mord, Die Bahn ist Scheiße und ich bin jetzt verletzt.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments