Michael Peregudov (beorn) wrote,
Michael Peregudov
beorn

Category:
  • Mood:
  • Music:

Книжечка

Я, естественно, вчера не мог не зайти в книжный и не купить "Хроники Ехо 3". "Союз" закрылся в 22:00, поэтому пришлось проехаться до "Москвы". Но речь, собственно говоря, не об этом.

На полке с новинками я увидел книжку М. Флокера "Метросексуал: Гид по стилю". Решил полюбопытствовать, что же это такое. Полистал, почти собрался уже купить (вдруг что интересное для себя узнаю), но вдруг пальцы мои случайно открыли раздел об искусстве. И что же я там увидел? Ликбез по основным течениям изобразителного искусства (кубизм, экспрессионизм и т.д.) с перечнем основных представителей в конце. Наверное, чтоб типа в обществе разговор поддержать и в грязь лицом не ударить.
Я с отвращением положил книжку обратно. Всё с этой книжкой и с этими как-их-там-сексуалами ясно: Men's Health style, не более того.
Грустно, что под влиянием СМИ и таких вот книжечек мужчины скоро станут похожи на Эллочку-людоедку.
Грустно...
Subscribe

  • Моё интервью в To4ka-Treff

    Засветился на портале «To4ka-Treff»! =)) Русский перевод интервью вот тут.

  • Что за нафиг творится в alma mater?!

    Так, сведущие граждане, ну-ка расскажите мне быстро: когда и с какого перепугу переводческий факультет ИнЯза успели переподчинить министерству…

  • Dolmetschen. Rückblicke

    Решил чуть-чуть прибраться в комнате и наткнулся на старые ежедневники. Отчего-то потянуло на воспоминания о своих первых переводах. Как ни странно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments