Michael Peregudov (beorn) wrote,
Michael Peregudov
beorn

Categories:

За вас, за нас, за нефть и газ!

Сижу во ВНИИГАзе в президиуме рядом с тов. Эвертом из Wintershall. Сидим, соответственно, на сцене перед всем залом, то есть спать нельзя. Засада. :-/

Тов. Эверт слушает в наушниках синхронный перевод на английский, то есть я ему в данный момент не сильно нужен. Моя реальная работа начнётся только в 15:00. Но сидеть при нём на сцене вроде как положено. Эх...

Ладно, буду читать книжку про ГДР и резаться в преф на айфоне.

Вообще эта секция немного напоминает экзамен. Народ размовляет про всякие приборы для диагностики коррозии труб, а потом им дядька из президиума каверзные влпросы задаёт, типа: "А вот у вас тут в программе тема доклада заявлена как то-то и то-то. Так почему вы об этом не рассказали, а?". Школьное сочинение, оценка "два", так как тема не раскрыта. Смешно, блин.

Tags: перевод, работа
Subscribe

  • Achtung! Der Feind hört mit!

    А теперь немного сравнительной культурологии. Вы, наверное, не раз видели в военных фильмах (а может, в немецких исторических музеях) надпись…

  • Sperenberg. Tower

    А это вышка на бывшем аэродроме ГСВГ в Шперенберге. Вернее, то, что от неё осталось.

  • ТСО

    Все нормальные авиакомпании (из личного опыта: Аэрофлот, S7, Lufthansa, Air Berlin) высылают карты участника бонусной программы по почте сразу после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments